?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Подруга приехала с мужем из Египта, ездили в свадебное путешествие, так довольна, только говорит, 8 дней вместе с переездами и перелетом не хватило - еще бы дня 3 - все было бы чудесно! Море фоток, прекрасное впечатление, отличный загар, а самое главное - память на всю жизнь и веселое настроение на несколько недель обеспечено!

Пока наслушаешься от других о том, что сегодня выгоднее поехать за границу, чем отдохнуть на близлежащих курортах, уже сама начинаешь в это свято верить, но пока не проверишь - не поедешь, потому что глаза видят - руки делают (так и до заказа недалеко). Посмотрела я на существующие горящие путевки (а зачем нам не горящие - мы не так богаты, чтобы не воспользоваться данной возможностью), так приличные варианты отдыха на неделю-10 дней стоят-то всего ничего - немногим больше 1 тыс., это при том, что сюда включается стоимость билета на самолет, трансфер, питание и проживание!

Где еще так можно отдохнуть на родине? А нигде! Если Вы меня переубедите, и скажете, где и что смотреть - только тогда поверю. :) Тут стараешься экономить на всем: едешь на самом выгодном транспорте, берешь с собой основную часть еды, перебиваешься картошкой, жаренными яйцами и отварным рисом, живешь в самых дешевых постсоветских "аппартаментах", стараешься не поддаваться на провокации местных торгашей, никаких аттракционов и самолетов - и на все уходит больше 500$ за неделю! Так лучше уже добавить столько же и отдохнуть с комфортом, не думая о грязной сковородке от подгоревшей яичнице и о том, что последнее могут забрать с номера, пока ты на пляже. Да еще и мир посмотришь, и впечатлениями с близкими поделишься, и запомнишь на всю жизнь , как люди живут. Конечно, утрирую, но разве правда не где-то рядом?
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

jaine_adler
21 сент, 2011 06:34 (UTC)
самое грустное после поездки за границу будет встреча с родиной...
поверьте...