Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Индустрия красоты

Индустрия красоты стремительно развивается. В советское время женщины и мечтать не могли о таких масштабах. Были парикмахерские, где, например, моя мама делала химическую завивку. Правда, и косметическую операцию по подтягиванию век она один раз сделала в те времена, но отстояла очередь в несколько месяцев, чтобы попасть к пластическому хирургу.
Сейчас же есть серьезные объединения, такие как проект Проект Royal Beauty. Он представляет собой интернет-каталог салонов красоты. Время от времени в нем появляется новый салон красоты, о чем публикуется информация в новостном разделе. Помимо собственно функций каталога, проект дает возможность такими услугами, как приобретение подарочного сертификата, действующего во всех салонах-участниках. Подарочный сертификат можно заказать по телефону с доставкой.
Каждый добавляемый спа салон москва лично проверяется выезжающим на место модератором каталога. Все услуги должны быть по уровню не ниже, чем бизнес и премиум класса.
А также проект имеет и информативный женский сайт, на котором можно подробнее узнать, что означает та или иная косметическая услуга и решить, нужна ли она. Есть там и советы по уходу за телом, а также отзывы.
Tags: красота
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments