Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Убивает хамство!

Вчера ездила с ребенком в Красное Село. Там американцы организовали для детей игры на воздухе, бейсбол, поделки и всякое такое. Мой ребенок помахал битой, играл в диковинном оркестре на цветных трубках и испытал еще кучу разнообразных ощущений. Напоследок всех детей выстроили в очередь и вручили им жевачки (а как без них?))) "Мир, дружба..") и чоко-пая. Дети стали потихоньку расходиться, мой уронил фантик и я отправила его подбирать. И тут вижу группку из четырех девочек-подростков, которые кидают фантики себе под ноги. Вслух говорю сыну: "А эти фантики девочки бросили". У девочек перекашиваются лица, они снимают с себя бейджики из клейкой бумаги, смачно лепят их на капот моей машины, идут вперед, оборачиваются и показывают непристойный жест.
Я реально понимаю, что НИЧЕГО не могу сделать. Так же, как учителя в школе, как другие прохожие на улицах, как пассажиры в метро, где тоже ездят подобные хамочки. Единственные, кто может что-то сделать - это родители и я не понимаю этих людей. Разве они не видят, кого растят?
Весь вечер мне было неприятно на душе, и тошно оттого, что хамство и беспорядок повсюду. Противно видеть горы мусора на пляжах, руку, небрежно выкидывающую из впереди едущей машины пакет от гамбургера, "учителей", тормозящих перед машиной в левом ряду на КАДе, осмелившейся ехать 110 а на 200. Ужасно противно.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments