Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Мега весчь!

Готовлюсь (пока больше морально, т.к. событие еще не скоро), к тому, чтобы поехать впервые в жизни семьей с палаткой на озеро на несколько дней. Поскольку отпуск у мужа ожидается в августе, есть еще месяц, чтобы все продумать. Меня не волнует приготовление еды и сон. Пугают только две вещи: если пойдет ливень или даже простой дождик, и комары. Нет, КОМАРЫ.

В прошлом году мы ездили с семей и семьей подруги на систему озер Вуокса. Там есть небольшая база отдыха от Мухинского училища, она находится в живописном месте, но в ней нет электричества. И, соответственно, некуда воткнуть фумигатор. Нас там жрали так, что вместо недели мы выдержали только 3 дня. На ночь окуривали комнаты спиралью, мазались сверху донизу, шлепали всех видимых кровопийц, но ничего не помогало...

Так вот повторения этого ужаса я больше не хочу. В поисках чего-то радикального нашла замечательной устройство: дачный отпугиватель комаров. Всем хорошо устройство, есть виды, работающие от прикуривателя, есть на газу, освобождает от комаров до 40 соток окрестностей. Вот только если бы еще и подешевле было... А так - включил и бед не знаешь, наслаждайся рыбалкой, спи спокойно, играй с ребенком, вари походную похлебку - лепота!

Может ли кто-нибудь еще что-то подсказать от комаров на открытом месте? Спираль я знаю, а мазилки либо нам неудачные попадаются, либо названия нормальных знать надо. Способ "забить на комаров и отдыхать как все нормальные туристы" не подходит.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments