Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Categories:

Буря в стакане воды

 Не так давно я зашла в помесячный топик девочек, которые ожидали рождения  детей в тот же год и месяц, когда и я. Мы вместе вполне дружно общались, начиная с появления второй полосочки, по крайней мере, часть из нас «поселилась» в топе именно с такого знаменательного события. Общение шло совершенно замечательно в духе «сюси-пуси»: как тебе идет эта кофточка (если девочка выкладывала фотку себя в обновке), ах. Какой аккуратный животик, а что ты делаешь от растяжек, ой какое очаровательное дерево из бисера ты сделала мужу к Новому Году! А когда родились малыши, и один за другим появлялись на фотках в топе, дифирамбы полились рекой. Тогда начали присоединяться другие родившие, их принимали с распростертыми объятиями. В какой-то момент я выпала из столь сладостного общения, потому что у него есть свои особенности. День-два не зайдешь, без тебя понапишут десятки страниц, считай, что из общения выпал. Так что, либо плотно там сидеть, либо никак. У меня получился второй вариант.

 И вот. Захожу тут недавно, а там!!!!

Топик уже не один, а два, в первый ушли девочки, общавшиеся со времен второй полосочки, а во втором оставили всех присоединившихся после родов. Типа «вас тут не стояло». Я была поражена, что в таком елейном месте мог произойти такой раскол! Полезла читать страницы, когда все началось у них, через какое-то время почувствовала себя как в нереальном мире. ВЗРОСЛЫЕ тетки договорились дружить друг против друга, подначивали друг дружку в личке, ополчались группа на группу, меняли ники, создавали потайные топы в других разделах. Я до сих пор не понимаю, как это было возможно! Докопалась потом и до причины этой «бури в стакане воды». Оказывается, одна группа девочек хотела поздравлять всех мамочек с днюхами их детей, а другая – только тех, кто реально в топе общается. Типа надоели бесконечные цветочки и чмоки тем, кто по году не заглядывает. По мне все это было бредовым бредом, но многие девочки, которых не взяли к себе старожилы были сильно обижены и расстроены. Я же, как почитала эти разборки, так и ушла оттуда. Тетский коллектив он и есть… тетский. Со времен сплетен в моем школьном детстве ничего не изменилось.

 Но на самом деле, почему я сунулась вообще в этот уже подзабытый топ? Не хватает мне как-то этой милой болтовни «между нами девочками». Хочется и малым похвастаться, и себя иногда показать в закрытом общении, и поболтать ни о чем – рецептах, занавесках, уборке, духах, рукоделии и т.д. Но теперь придется поискать что-то другое, для души, раз топ распался.

 

Subscribe
promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments