?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О женской дури...

Я сама женщина, но чесслово иногда так обидно становится за нашу "прекрасную" половину человечества. Прочитала статью об известной и везде уже рассказанной лав-стори: "Замужем за египтянином". Надо сознаться, что пока не дочитала, не оторвалась, но переплевалась тысячу раз - не от авторского изложения, а от авторской дури. В двух словах: русская женщина отдыхала в Египте, познакомилась с местным мачо, который втирал ей очки 4 дня: и образованный он, и в полиции служил, и по миру ездил, и любил лишь однажды, да девушка его погибла, верующий-правоверный мусульманин, не блудник ни-ни, и все подробности жизни рассказывал чуть не со слезой в оленьих томных глазах, "и почему я тебе это говорю? Я никому не мог раньше это открыть". Тетка и растаяла, и расплющило ее от нежности и влюбленности. А как он танцевал, а как угощал в кафе, а как касался руки! И в постель повел только на 4 сутки. так "целомудрен" он был. Короче, резюме тетки: "не такой как все эти развратные неуважительные местные".
Ну и что, если коротко? Вернулась она к нему через некоторое время, после писем и смс-ок и звонков (от нее к нему, ессно). Пожили месяц, сделали какую-то видимость брака, украл он у нее все золото, на него она конечно, не подумала. Вернулась в Россию, продала квартиру, собрала всю технику и поехала к любимому, выслав ему предварительно 6 тыщ зеленых вестерном. Дальше все было как по писаному - на ее деньги он купил магазин только на свое имя, подглядев ее пин от банковской карты, где было больше 20 тысяч долларов, взял ее карту тайком и спустил все напрочь, гулял от нее с огромных количеством девиц, довел до выкидыша (была двойня), произошедшего в полной тараканов больнице, наизмывался и еле еле она оттуда уехала. Да, в суд подала, да осудили мачо на 7 лет, его старшая жена-немка (не была же наша россияночка единственной женой, в самделе-то) тоже подала на него, т.к. он ее избил и все деньги у нее украл, по двум искам с кучей адвокатов мальчику дали статью. Денег вернуть не удалось.
Более чем обидно то, что эти египетские арабы, видя любую русскую девушку, как по команде к ней кидаются с предложением провести вечерок. То есть уровень уважения к нашим - ниже плинтуса. И самое обидное, что наши в этом и виноваты. Приходят толпами к торговцам, ходят с ними на дискотеки и в кафе и в постель для них лечь - как в туалет сходить. Арабке в хиджабе никто и предложить "такого" не посмеет. А то найдет потом отец или брат.
Вот мучает меня мысль - как вот так мы взяли и выродились? Почему женщине просто не взять и не выйти замуж за человека своей культуры и менталитета, не родить в браке детей, почему надо нагуляться, наделать абортов, почему женщину так легко развести, навешав лапши на уши, заставить поверить в восточную сказку?

Ладно эта история, кто там знает, сколько там правды, сколько вымысла. но моя близкая подруга также поверила сладким речам и вышла замуж за человека из одной южной развивающейся страны, а сколько она там хлебнула!.. Родила нескольких детей, все слезы выплакала, выехать оттуда не может, муж не дает ей на жизнь ни копейки, все высылает мать из России, а многочисленная родня мужа растаскивает все, что получается. Мне ее до боли жалко, но... чем она думала, когда вляпалась во все это?
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

maria_gromakova
10 май, 2011 16:39 (UTC)
А вот с этим как раз спорить не буду, наоборот, мильён приплюсую! Конечно, ехать к чёрту на рога, выходить замуж за местного, тем более, если ты его совсем не знаешь по сути, жить по законам какого-нибудь Зажопинска, о какой бы стране не шла речь - это всегда тяжело. Какая-нибудь канадская деревня - ничем не лучше, кстати. Там ты тоже никто и звать никак. Даже в благополучной Франции детей оставят отцу-французу, а не русской матери, если у неё ещё нет французского гражданства. Масса печальных историй перед глазами. В общем, я бы лично в какие-нибудь зажравшиеся Эмираты или Саудовскую Аравию жить точно не поехала. И, тем более, не вышла бы замуж за метного товарища. Слишком много ограничений для женщин. А уж более бедные страны, где женщина - не человек, а так, недоразумение и машина для рождения детей - не для меня априори. Дамам можно только посочувствовать. И пожелать удачи и терпения. Россию идеализировать не склонна, но у нас для женщин хоть какая-то видимость прав ещё осталась. Что радует