Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

О женской дури...

Я сама женщина, но чесслово иногда так обидно становится за нашу "прекрасную" половину человечества. Прочитала статью об известной и везде уже рассказанной лав-стори: "Замужем за египтянином". Надо сознаться, что пока не дочитала, не оторвалась, но переплевалась тысячу раз - не от авторского изложения, а от авторской дури. В двух словах: русская женщина отдыхала в Египте, познакомилась с местным мачо, который втирал ей очки 4 дня: и образованный он, и в полиции служил, и по миру ездил, и любил лишь однажды, да девушка его погибла, верующий-правоверный мусульманин, не блудник ни-ни, и все подробности жизни рассказывал чуть не со слезой в оленьих томных глазах, "и почему я тебе это говорю? Я никому не мог раньше это открыть". Тетка и растаяла, и расплющило ее от нежности и влюбленности. А как он танцевал, а как угощал в кафе, а как касался руки! И в постель повел только на 4 сутки. так "целомудрен" он был. Короче, резюме тетки: "не такой как все эти развратные неуважительные местные".
Ну и что, если коротко? Вернулась она к нему через некоторое время, после писем и смс-ок и звонков (от нее к нему, ессно). Пожили месяц, сделали какую-то видимость брака, украл он у нее все золото, на него она конечно, не подумала. Вернулась в Россию, продала квартиру, собрала всю технику и поехала к любимому, выслав ему предварительно 6 тыщ зеленых вестерном. Дальше все было как по писаному - на ее деньги он купил магазин только на свое имя, подглядев ее пин от банковской карты, где было больше 20 тысяч долларов, взял ее карту тайком и спустил все напрочь, гулял от нее с огромных количеством девиц, довел до выкидыша (была двойня), произошедшего в полной тараканов больнице, наизмывался и еле еле она оттуда уехала. Да, в суд подала, да осудили мачо на 7 лет, его старшая жена-немка (не была же наша россияночка единственной женой, в самделе-то) тоже подала на него, т.к. он ее избил и все деньги у нее украл, по двум искам с кучей адвокатов мальчику дали статью. Денег вернуть не удалось.
Более чем обидно то, что эти египетские арабы, видя любую русскую девушку, как по команде к ней кидаются с предложением провести вечерок. То есть уровень уважения к нашим - ниже плинтуса. И самое обидное, что наши в этом и виноваты. Приходят толпами к торговцам, ходят с ними на дискотеки и в кафе и в постель для них лечь - как в туалет сходить. Арабке в хиджабе никто и предложить "такого" не посмеет. А то найдет потом отец или брат.
Вот мучает меня мысль - как вот так мы взяли и выродились? Почему женщине просто не взять и не выйти замуж за человека своей культуры и менталитета, не родить в браке детей, почему надо нагуляться, наделать абортов, почему женщину так легко развести, навешав лапши на уши, заставить поверить в восточную сказку?

Ладно эта история, кто там знает, сколько там правды, сколько вымысла. но моя близкая подруга также поверила сладким речам и вышла замуж за человека из одной южной развивающейся страны, а сколько она там хлебнула!.. Родила нескольких детей, все слезы выплакала, выехать оттуда не может, муж не дает ей на жизнь ни копейки, все высылает мать из России, а многочисленная родня мужа растаскивает все, что получается. Мне ее до боли жалко, но... чем она думала, когда вляпалась во все это?
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments