Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Современный инфантилизм

Почитаешь книги, или биографии, так видно. что лет 100-200 и более назад 18-летний человек был совершенно взрослым. В этом возрасте парни женились, либо уезжали на заработки, что-то уже из себя представляли. Девушки выходили замуж еще раньше и полностью вели домашнее хозяйство. Сейчас - это зачастую желторотые юнцы, ни о чем, кроме развлечений не думающие.
Я одной стороны я виню гиперопеку родителей. С другой стороны - все удлинняющееся время обучения в школе - 11 лет, ну куда это??? Я считаю. что 7 - за глаза и за уши, а дальше уже надо осваивать профессию. В 18-19 лет закончить школу, не иметь ни профессии, ни ремесла - грустно, еще много лет сидеть на родительской шее. В брак вступают все позже (если вступают), детей рожают в годах, когда уже есть хронические болезни, а продолжительность жизни у ас как во времена Моисея (70 лет, а при большей крепости 80 лет). А еще почитаешь родительские форумы, так многие стремятся отдать в школу чадо попозже, чуть не к 8 годам. А жить когда?
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments