?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И снова мигрень

Несколько дней назад у меня был сильнейший приступ головной боли. Наверное, такой дурноты я за всю жизнь не испытывала. Заглотила кучу таблеток, но организм их не принял, плохо было страшно. Хорошо еще муж был дома, смог взять на себя малого. он суетился вокруг меня. мерил давление, вообще оно не зашкалило, 140 на 90, для меня высоко, но навряд ли оно дало такой эффект. Я лежала и думала, что страшнее - рожать или испытывать такую боль с тошнотой и слабостью. Наверное, лучше еще раз родить. Кончилось тем, что вызвали скорую, сначала меня вообще предложили в больницу отвезти, но потом вкололи но-шпу, анальгин, дали что-то от давления. Самое грустное, что ни грамма не помогло, но к ночи стало чуть легче и смогла заснуть. К утру была разбитой, но несравненно в лучшем состоянии.
Теперь думаю, что надо делать, чтобы подобное не повторилось. Полезла в интернет, чтобы почитать, по какой причине может быть такая боль. По состоянию, как явствует из теста на http://migraine.medportal.ru/ это именно мигрень. Но причин у нее может быть куча. Надо идти к врачу и проходить какие-то обследования. Хорошо бы знать, какие меры профилактики, чтобы в самом начале приступа его купировать, либо же вообще не допустить. И надо заняться собой, только бы знать, чем - позвоночником, щитовидкой или чем еще? Интересно, что у  моей мамы, которой за 60 нет таких проблем с мигренью, как у меня.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
7 апр, 2011 18:48 (UTC)
Спасибо за наводку, надо запастись этим лекарством. Я покупала сумамигрен, но его надо в самом начале приступа, а кто его знает. это простая боль, или начало именно мигрени. И мне как-то не помог. А в этот раз я все что через рот приняла, все обратно вышло, а укол вообще не подействовал.