?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Часы

С детства я обожала наручные часы. Но мне с ними никогда не везло, все часы погибали безвременной смерть. Механические часы я перекрутила, внутри сломалась пружина. Когда подросла, купила себе на сэкономленные со стипендии деньги кварцевые. Нечаянно смахнула их со стола, потом наступила на корпус ножкой стула... С разбитым стеклом, они продолжали грустно тикать еще год на моем столе, рука не поднималась выкинуть до тех пор, пока они не встали.
Потом был перерыв и, наконец, муж по моей просьбе вскоре после свадьбы подарил мне изящные маленькие часики на красивом гибком браслете. Как-то раз я сняла их, вертела в руках и машинально положила в карман джинсов. В тот же день отправила джинсы в стирку, с ними постирались и "утонули" и мои красивые часики... Откуда ж мужу было знать, что мне можно дарить только водонепроницаемый и пуленепробиваемый корпус...
После этой истории мне долгое время не хотелось "заводить" часы, но сейчас опять задумалась - весеннее обострение :). Надоело судорожно искать мбильник то в сумке, то в кармане, включать его подсветку и вглядываться в мелкие цифры в уголочке. Хочется, чтобы в этой напряженной жизни каждая минутка была на счету и отслеживать  ее было бы легко и "красиво"))).
Так что опять наседаю на мужа с просьбой купить часы, благо выбор сейчас богатейший, и японские и швейцарские, и с позолотой и стальные и на коже, и со стрелками, и электронные. Я бы хотела, конечно, попроще, памятуя о моих предыдущих часах, но красивые - с золотистыми стрелками на темном циферблате.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…