?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Годовщина

 В марте у нас с мужем будет годовщина свадьбы. Каждый раз в феврале накатывают воспоминания, какие мы были молодые и смешные, как торопились скорее пожениться. Мы были знакомы пару недель, когда решили пожениться, а когда представилась возможность перенести дату регистрации на пораньше, сразу воспользовались. Денег у нас было очень мало, их надо было растянуть и на первые недели семейной жизни - я заканчивала учебу, муж искал работу.
Помню, что самым главным для меня были кольца, когда муж вручил мне мое, я его каждый вечер примеряла дома и любовалась. Платье мне отдала подруга, костюм мужу привезли друзья финны. Но все равно вспоминаю свадьбу с нежностью - к нам пришли хорошие друзья, был хороший стол, суперическая тамада. Регистрация и венчание в один день, прогулка по городу и празднование - все вместили в одно воскресенье.
Я тут подумала, а если бы мы не были так стеснены в деньгах тогда, что я изменила бы в проведении свадьбы? Я бы заказала микроавтобус для родных и для пожилых гостей, сняла бы банкетный зал (как вспомню посуду на следующий день), купила бы некоторые свадебные аксессуары, как минимум разослала бы более изящные свадебные приглашения. А еще оформила бы более красивый свадебный фотоальбом, хотя это и сейчас не поздно сделать, но руки уже не дойдут.
Интересно, что по всем понятиям у нас с мужем был поспешный брак, от дня знакомства до свадьбы прошло ровно 2,5 месяца. Все тонкости характеров друг друга мы узнавали уже в браке. Первые месяцы жили как в анекдоте: "Так вот ты какой, северный олень.." Но в итоге оказалось, что мы, будучи очень разными людьми, идеально подходим друг другу и ни разу не пожалели. что поженились.
А теперь надо будет потихоньку думать, как отметить очередную годовщину.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

aleksandrishe
8 фев, 2011 18:16 (UTC)
Ух ты! 2,5 месяца всего! Ну даете)
А сколько уже вместе?
pretty_girl07
10 фев, 2011 12:47 (UTC)
Уже почти 7, в принципе, для проверки на прочность немалый срок.
aleksandrishe
10 фев, 2011 13:46 (UTC)
Классно)
Я за вас рада)