Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Дресс-код для россиянок.

Православный деятель Всеволод Чаплин предложил ввести так называемый дресс-код для россиянок. По его мнению, фривольно одетые женщины сами провоцируют мужчин на сексуальные преступления. Его возмущает, когда женщина приходит на работу в офис, одетая как проститутка. И типа, нам надо поучиться у кавказских женщин в искусстве одеваться скромно.
Я тут поразмыслила над его словами и призывом.
Палка о двух концах. Во-первых, по приказу сверху не поучится всех переодеть. Вот просто объявить, призвать обязать законодательно и еще как. Это и технически невозможно, да и несогласная внутренне женщина, одевшись "прилично" будет жутко недовольна и поведение ее от этого не изменится.
Но с другой стороны хорошо что хоть кто-то что-то об этом вообще сказать. Я только за красивую и удобную одежду, но категорически против того, чтобы дразнить гусей провоцировать мужчин. Летом у красоток буквально все вываливается из тех мизерных полосок ткани, которые на них одеты. И если лет дцать назад можно было быть уверенными, что перед вами представительница древнейшей профессии, то сейчас это студентки приличных вузов, обычные женщины. За ради чего они так вырядились - непонятно. Можно подумать, что иначе она останется одна на всю жизнь... Я за то, чтобы люди создавали семьи, рожали детей в браке, а не воспламенялись страстью и начинали чувственные отношения на одну-две недели.
_________________________________________________
Прогресс не стоит на месте, информационные технологии в управлении проектами призваны помочь в ведении бизнеса через интернет. Управляйте работой вашего офиса и руководите сотрудниками дистанционно.
Subscribe
promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments