Вообще произведения современных кулинаров поразили мое воображение! Как-то раньше не приходило в голову покупать торты на заказ, обычно покупала в гиперах большие торты со сливками или готовила сама сметанники. А тут ездили к друзьям в гости на день рождения сына, они заказали к столу большого Кроша. Торт был очень вкусный, свежий, единственное, что всю голубую глазурь было не съесть, но слои бисквита, свежие ягоды, крем были то, что надо.
Но когда буду выбирать своему сыну торт-фигурку, боюсь, что познаю все муки выбора, сейчас россыпи идей! И мобильник, и подарок с лентой, и машинки все мастей. А такую красоту и есть жалко было бы.
Единственное, что меня смущает в современных тортиках - когда делается фотография на торте. Цены на них могут быть доступными, красота получается тоже, но вот как есть его? Кому-то отрезать глазик именинника, кому-то носик, потом впиться в них зубами...ой. Но ужасно интересно - как это делают? Какой-то принтер с пищевыми красками?
Journal information