?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...прямо перед новогодними праздниками. Очень ее жалко, но что было делать. У нее очень сложная беременность, предлежание плаценты, постоянно лежит на сохранении, выписывается на недельку домой и снова гремит в больницу. Врачи тоже перестраховываются, но их можно понять - с предлежанием плаценты не шутят. Сегодня она с надеждой позвонила мне, сказала. что ночью кровило немного, но сейчас прошло - может, ничего? Я перепугалась, на таком сроке ( 24 недели) надо сохраняться изо всех сил, сказала ей, что скорую вызывать без вариантов. Хотелось бы, чтоб ее выпустили домой хоть на НГ, но не факт.
Вот думаю, чем ее порадовать, смотрю всякие мулечки для мам и малышей, сейчас столько всего придумывают нового.
Очень понравилась такая оригинальная куртка для мамы и малыша вместе
Помню, как меня удивили мамы со слингами, когда я впервые их увидела. Своего потом тоже периодически в слинге носила, но чтоб еще и куртка была такая, чтоб обоих сразу одеть - это забавно))).
И очень понравился топ для кормления
Помню, как я летом в парках прикрывалась пеленками-косынками и изворачивалась, чтобы покормить. А тут слинг, топ и кормись сколько хочешь.
В общем, если не себе, то хоть подруге с удовольствием бы такие вещи вручила, но она сейчас больше думает как хотя бы недель до 30 доходить и уже немного выдохнуть. Тяжело даются иногда детки.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
monro25
28 дек, 2010 15:00 (UTC)
да,это очень хорошие варианты для будующих мам, родственница моей подруги живёт в Москве и является дизайнером аксессуаров и одежды ( и владелицей бренда) по совместительству))), мир тесен)), а у той самой подруги много такой одежды,действительно очень удобно и качество радует!
moonmen
28 дек, 2010 15:44 (UTC)
Курточка здоровская! :) А в больничке на нг - этто дааа... Но человек того стоит.
( 2 комментария — Оставить комментарий )