?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Суета сует

Это предновогоднее время просто переполнено тысячью мелких и не очень дел. У малого все какие-то бесконечные утренники-елки, и попробуй что-то пропусти. Все учим какие-то стихи  и песни, репетируем, наряжаемся и выступаем, все какие-то открытые уроки, дома я уже забыла что такое посидеть спокойно день. Покупала подарки в самых разных магазинах, там одно, там другое. Теперь с ужасом думаю, что для заказанной мне селедки под шубой надо будет ломиться в переполненный перед праздниками маркет ближе в 31, чтобы купить свежую селедку. Уже сейчас на парковках мест нет.
В детстве я наслаждалась предновогодним временем, а сейчас как-то больше воспринимаю его как просто огромный список дел, которые нужно переделать и в бешеном темпе.
Для таких же как я картиночка, чтобы развеяться:
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lukoy
27 дек, 2010 20:03 (UTC)
такая сказочная картинка)

я вообще боюсь нового года из-за этого списка дел(
teddy_boar
27 дек, 2010 23:21 (UTC)
согласись, что предпраздничные хлопоты тем не менее приятные )
( 2 комментария — Оставить комментарий )