?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Муж сегодня слушал об этом передачу по радио и рассказал мне. Годами нам внушают мысль, что мы, россияне, платим только небольшую часть от реальных затрат на коммунальное обслуживание жилья. Типа, государство половину, а то и больше доплачивает за нас. И, типа, государство такое бремя долго нести не может и тарифы надо повышать. Нередко звучит мысль, что в Европе платежи гораздо выше. Интересно, с какими-такими платежами в Европе сравнили наши? С элитными коттеджами на 10 ванных? По словам автора передачи проведенный мониторинг показал, что как минимум в Германии и Голландии платят с квадратного метра меньше. В общем, дожили! Как обслуживают дома в Германии и как у нас. А мы, оказывается, при этом платим больше, получаем меньше, а еще нам тарифы взвинтят снова. Нет, лично моя семья может позволить себе оплатить платежку в 6 тысяч, как у нас выходит. Но неприятно то, что за наш сервис мы платим больше, чем люди, живущие в лучших условиях. Вот не далее как сегодня муж лопатой выгребал машину из сугроба. Поскольку свою мы не купили, собираемся завтра, то попросили в ТСЖ. Там не нашлось ничего, кроме обрубка железной лопаты которой картошку копают, не снеговой. Дали этот обрубок мужу под роспись. За наши 6 тысяч...
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
samanta_life
11 дек, 2010 16:04 (UTC)
да, ужас просто:(
да, у нас такая же ситуация, скоро зарплата вся будет идти на коммунальные и еду, а ведь еще расслабиться хочется!
niklisin
12 дек, 2010 10:12 (UTC)
Ну по этому поводу даже в нашем маленьком городе, люди на улицу выходили. А ничего не изменилось, разбираться никто не стал. Никого не сняли. Даже в новостях не сказали. Кое где в инете была инфа и количество людей обозначено было 2000, хотя по факту раза в три больше. И все это в -25 градусов.

Боюсь революция неизбежна. Только если не будут приняты радикальные решения. Причем, сверхрадикальные. Просто перевод вора с одной должности на другую не поможет.
pretty_girl07
13 дек, 2010 10:09 (UTC)
Да, изменить ситуацию может только что-то радикальное. Но для этого нужен лидер - человек или группа людей. А пока только недовольство зреет...
( 3 комментария — Оставить комментарий )