?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О коррупции сейчас не говорит только ленивый. Цифрами жонглируют страшнейшими, меня, например, впечатлило то, что в Европе построить стадион стоит 14 миллионов зеленых, а у нас больше 80. Деньги пилят буквально на всем. Например, как можно умудриться привезти елку из лесу на Дворцовую площадь за миллион рублей? Да во времена Петра привезли бы за целковый и без грузовика и бензопилы, стопудово.
Но я, собственно, не об этом. Я о том, почему это нас всех так раздражает. Мне кажется, главная причина в том, что мы смотрим, как кто-то к кормушке пробился, а нас к ней не подпускают. Наверно, получай мы какие-то существенные суммы в качестве того-же детского пособия (ну это я как мама рассуждаю), и раздражения было бы меньше.Или еще какие субсидии или жилье, или зарплаты БОЛЬШИЕ. А то гребут-гребут, миллионами-миллиардами, от их цифр звенит в ушах, а сам ходишь на работу, каждой тысяче радуешься, несправедливо!
promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
aspammer
8 дек, 2010 16:07 (UTC)
меня бесит, что на эти деньги можно сделать жизнь лучше, от чего выиграют ВСЕ, а не пара чиновников
pretty_girl07
8 дек, 2010 19:47 (UTC)
Ага, если деньги только одного ВВП конфисковать (а это 40 млрд долларов) и раздать хотя бы 100 миллионам россиян, то это будет по 400 долларов. И это деньги в одном кармане! И ни ему, ни потомкам не потратить ведь!
aspammer
8 дек, 2010 19:57 (UTC)
очередная "приватизация" будет?
katerok88
8 дек, 2010 17:33 (UTC)
нет, не поэтому, а потому, что сейчас куда не сунься, все считают должным получить с тебя хоть копейку
niklisin
8 дек, 2010 19:23 (UTC)
Их наглось поражает. Ладно бы что то делали при этом, так ведь нет. Они тупо попадают на свои посты и начинают пилить. Уже нет времени для работы на благо других. И ведь страна превратилась в Индию, где есть касты. И переход из одной касты в другую становится невозможным. Безнаказанность всюду...
pretty_girl07
8 дек, 2010 19:38 (UTC)
Даже атмосфера как-то меняется. Начинаешь понимать, что правды нет. За деньги можно кому угодно и с кем угодно договориться.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )