Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Почему нас так злит коррупция?

О коррупции сейчас не говорит только ленивый. Цифрами жонглируют страшнейшими, меня, например, впечатлило то, что в Европе построить стадион стоит 14 миллионов зеленых, а у нас больше 80. Деньги пилят буквально на всем. Например, как можно умудриться привезти елку из лесу на Дворцовую площадь за миллион рублей? Да во времена Петра привезли бы за целковый и без грузовика и бензопилы, стопудово.
Но я, собственно, не об этом. Я о том, почему это нас всех так раздражает. Мне кажется, главная причина в том, что мы смотрим, как кто-то к кормушке пробился, а нас к ней не подпускают. Наверно, получай мы какие-то существенные суммы в качестве того-же детского пособия (ну это я как мама рассуждаю), и раздражения было бы меньше.Или еще какие субсидии или жилье, или зарплаты БОЛЬШИЕ. А то гребут-гребут, миллионами-миллиардами, от их цифр звенит в ушах, а сам ходишь на работу, каждой тысяче радуешься, несправедливо!
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments