Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Варфоломеевская ночь

Еще та была у нас ночка. Соседи снизу ровно в 11 вечера врубили музыку на полную мощь, и гудели до часу ночи. То и дело раздавались женские визги, стуки-бряки, музыка ревела так, что вибрировал пол. Мы стучали по батарее, соседи снизу стучали им по батарее - толку ноль. Самое печальное, что там плакал-заливался пятилетний мальчик. Прям так до часу ночи и рыдал. Идти мы туда не стали - уже муж ходил как-то, открыла пьяная невменяемая женщина. Терпеть тоже сил не было, вызвали наряд. И без толку, наряд приехал не к ним, а к нам чтобы сообщить, что по этим вопросам к участковому. Я попросила зайти и к ним, милиционер вяло сказал: "Ну, зайду, замечание сделаю" и ушел. Зашел или нет, не знаю, но минут через 15, это был уже второй час, они врубили телевизор. Потом долго громыхали диванами.
Утром у меня было огромное желание врубить музыку и положить магнитофон на пол, чтоб устроить им побудку в 7 утра, но жаль было собственного сына.
Нет, ну что за люди? Они тупые что-ли? Что в их мозгу творится вообще? Там семья из мужа и жены лет по 45, взрослого сына, дочери и пятилетнего мальчика. Неужели никто не понимает, что они устроили?
Завтра пойду, наверное, к участковому...
Tags: соседи
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments