?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Малышовое

Сынуля растет и иногда посещают мысли об еще одном ребенке. Наверное, пока даже больше посещают мужа, но оно и немудрено - не он же вставал к малому ночью, когда тот был еще грудничком. Поскольку ему рано надо вставать на работу, всю ночную заботу о ребенке брала на себя я. И если появится еще один малыш, ночные пробуждения и вечерние колики снова будут на мне.
А недавно, моя подруга в другом городе родила дочку, выложила в Контакте фотки - такая лапочка. Я смотрела и не могла наглядеться, крошечные носочки, царапки на ручках, так старательно спит...
Если бы не эти крики первые месяцы, когда ходишь по комнате кругами, когда глаза уже в одну точку, а деть неистовствует. Хотя сейчас есть средства, снимающие колики у маленьких,  например, Саб Симплекс, который очень хвалят многие мамы на форумах. Я же только гладила пеленку и прикладывала ее теплой к животику, почему-то педиатр не догадалась мне ничего подобного посоветовать. Зачитавшись о Саб Симплексе, увидела интересный проект для мам Новосибирска - заячьи тропы. Это несколько маршрутов, включающих в себя места, где можно купить все для ребенка, продукты для семьи, где можно отдохнуть и посидеть, парки и красивые места. Маме, гуляющей с коляской очень удобно - распечатала, отметила то, что актуально и вперед. А можно и кооперироваться по несколько мамочек - я недавно видела четырех, идущих в ряд с колясками. Выглядит забавно, они шли во всю ширину тротуара, но и удобно - пока кто-то в магазине, одна или две остаются смотреть за малышами и покачивать время от времени коляски.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
5 дек, 2010 20:12 (UTC)
Я бы даже сказала - минимум двоих. А вообще и мужчинам нелегко - ему надо нести все финансовое бремя, пока жена носит и подращивает, это минимум несколько лет, а если дети болеют, то и больше.
lukoy
5 дек, 2010 20:25 (UTC)
слушаю тебя и понимаю что так хочуууу)))
родить и чтобы муж обеспечивал а я была дома с детками)