?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вычитала в какой-то статейке.
- Наличные деньги.
Согласна, все к тому идет.
- Печатная машинка.
Однозначно, дети будут спрашивать что это такое. Кстати. немного обидно - у меня дома есть отличная электронная машинка Brother, как сейчас помню, покупала за 4,5 тыр когда это  было БОЛЬШИЕ деньги, с мягкими кнопочками, забеливателем, супер! И куда ее? 
- Видеомагнитофоны, кассетные магнитофоны. Когда-то это была мечта подростка, а скоро надо будет детям картинки показывать - вот какие они были. А я еще пожила при граммофонах (или как их - с виниловыми пластинками).
- Компакт-диски.
Сейчас все переходит на MP3, пишется в память переносится на флешках.
- Бумажные книги.
Категорически не согласна.
- Пересылка писем по почте.
Ну... сама почти не прекратит существования, потому что некоторые вещи надо доставить в натуральном виде, а не сканированном. Уверена, что и письма будут слать. Дети моей подруги переписываются с друзьями по почте, им очень нравится доставать из ящика конверт и вложенные в него мелочи - наклейки, календарики и проч.
- Бензин. Заменят на электричество или биотопливо. Ну... не знаю. Дадут ли монополисты? Уже сейчас процесс тормозится только нефтяными магнатами.
__________________________________________________________________________

Бывают ситуации когда срочно нужны деньги. Тогда можно, рассчитав свои силы и возможности, взять деньги под залог недвижимости. Безвыходных ситуаций не бывает!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
yanadi
29 ноя, 2010 17:03 (UTC)
по поводу денег наличных тоже не совсем согласна - а на чай чем давать?:) по поводу биотоплива согласна полностью. ведь тогда мы, Россия, будем жить хуже Африки. бумажные книги и почта не умрет - ведь в отдаленных уголках Сибири и на Дальнем востоке почтальон -бог, приносящий пенсию и там нет навороченых гаджетов для чтения книг. да и интернета там нет... по поводу всего остального согласна! все меняется очень быстро.
lukoy
29 ноя, 2010 17:42 (UTC)
да... наверное ты права
скоро забудутся..
nalya_om
29 ноя, 2010 19:44 (UTC)
Думаю книги бумажные не исчезнут еще достаточно долго, Лет от 50 и больше еще продержатся. Бензин... Совсем сомнительно. Уже давно есть альтернативные источники, но многие страны просто рухнут без нужности нефти, в том числе и Россия. Так что эти страны и нефтяные компании будут держаться очень долго. И держаться за бензин.
с остальным вполне согласен.
ryzhaya_sonya
30 ноя, 2010 19:06 (UTC)
Про почту согласна - насколько много всего в электронном виде принимается, но пока каждному не станет доступна ерунда, что бы хотя бы отпечаток пальца посласть вместо подписи в электронном виде, то точно бумажки будут ходить.


Бензин- советую посмотреть фильм "Who killed the Electric Car?"- именно так все и происходило, монополисты задавили в зачатке.
bekar
4 дек, 2010 19:18 (UTC)
Уже забываем!
Не печатная, а пишущая машинка. Сорри.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )