Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Categories:

Вещи про которые забудут через 15 лет

Вычитала в какой-то статейке.
- Наличные деньги.
Согласна, все к тому идет.
- Печатная машинка.
Однозначно, дети будут спрашивать что это такое. Кстати. немного обидно - у меня дома есть отличная электронная машинка Brother, как сейчас помню, покупала за 4,5 тыр когда это  было БОЛЬШИЕ деньги, с мягкими кнопочками, забеливателем, супер! И куда ее? 
- Видеомагнитофоны, кассетные магнитофоны. Когда-то это была мечта подростка, а скоро надо будет детям картинки показывать - вот какие они были. А я еще пожила при граммофонах (или как их - с виниловыми пластинками).
- Компакт-диски.
Сейчас все переходит на MP3, пишется в память переносится на флешках.
- Бумажные книги.
Категорически не согласна.
- Пересылка писем по почте.
Ну... сама почти не прекратит существования, потому что некоторые вещи надо доставить в натуральном виде, а не сканированном. Уверена, что и письма будут слать. Дети моей подруги переписываются с друзьями по почте, им очень нравится доставать из ящика конверт и вложенные в него мелочи - наклейки, календарики и проч.
- Бензин. Заменят на электричество или биотопливо. Ну... не знаю. Дадут ли монополисты? Уже сейчас процесс тормозится только нефтяными магнатами.
__________________________________________________________________________

Бывают ситуации когда срочно нужны деньги. Тогда можно, рассчитав свои силы и возможности, взять деньги под залог недвижимости. Безвыходных ситуаций не бывает!
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments