?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поддержка организма

Сейчас осенью, в эту промозглую погоду, постоянную темень и сырость у меня возникает только одно желание – взять сынишку к себе под бочок, укутаться обоим теплым одеялом и заснуть до апреля. На фоне такого состояния решила уже купить витамины нам с мужем и детские для ребенка, надо как-то поддержать организм. Тем более, что как-то слушала по радио передачу, что один американский ученый уверяет – в овощах и фруктах больше нет всех витаминов и минералов, необходимых человеку. Они годами растут на одной и той же почве, фермеры удобряют ее в целях экономии только двумя компонентами, дающими быстрый рост и урожай, вместо 60. Поэтому, как уверяет этот ученый муж, единственный способ получить все нужные витамины – это комбинированная таблетка.

А существуют еще пищевые добавки.  У меня обычно это словосочетание ассоциируется со страшным списком с буквами Е. Но это не то, что добавляется в еду, чтобы заменить натуральные продукты на всякую химию. Это различные экстракты из растений, обладающие полезными эффектами: противовирусным, противопаразитарным, общеукрепляющим, хорошо влияют на работу ЖКТ и сердца, улучшают зрение и память. Лет 10 назад я пила такие препараты, они были из водорослей, сейчас можно попробовать из оливковых листьев.

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…