Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Поддержка организма

Сейчас осенью, в эту промозглую погоду, постоянную темень и сырость у меня возникает только одно желание – взять сынишку к себе под бочок, укутаться обоим теплым одеялом и заснуть до апреля. На фоне такого состояния решила уже купить витамины нам с мужем и детские для ребенка, надо как-то поддержать организм. Тем более, что как-то слушала по радио передачу, что один американский ученый уверяет – в овощах и фруктах больше нет всех витаминов и минералов, необходимых человеку. Они годами растут на одной и той же почве, фермеры удобряют ее в целях экономии только двумя компонентами, дающими быстрый рост и урожай, вместо 60. Поэтому, как уверяет этот ученый муж, единственный способ получить все нужные витамины – это комбинированная таблетка.

А существуют еще пищевые добавки.  У меня обычно это словосочетание ассоциируется со страшным списком с буквами Е. Но это не то, что добавляется в еду, чтобы заменить натуральные продукты на всякую химию. Это различные экстракты из растений, обладающие полезными эффектами: противовирусным, противопаразитарным, общеукрепляющим, хорошо влияют на работу ЖКТ и сердца, улучшают зрение и память. Лет 10 назад я пила такие препараты, они были из водорослей, сейчас можно попробовать из оливковых листьев.

Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments