Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Ветрянка...

Малой заболел ветрянкой. Хорошо еще хоть мы были предупреждены мамой девочки,с которой он контактировал, у них появилась сыпь на следующий день после того, как дети виделись. Две недели мы были в ожидании и точно!. Теперь сидит весь зеленый, как лягушонок. По старинке намазала зеленкой, потом уже прочитала, что это не так уж обязательно. Но не скажу, что легко болеет, присоединился сухой сильный кашель, температура пока не проходит, ест мало, стараюсь выпаивать обильно. Странно видеть, как этот электровеник лежит пластом три дня. Сегодня решила купить ему еще Нурофена, посмотреть, что за зверь такой "ацикловир", купить детские витамины и спросить еще что-то от кашля (хотя мы уже дали и сделали все, что можно - и ингаляции с лазолваном, и сиропы внутрь) Вычитала, правда, что кашель исчезнет вместе с прыщами. Хорошо хоть в легких чисто. Пошла в аптеку, а у нас половина квартала без света, все магазины и аптека тоже обесточены. Вернулась ни с чем. Но нашла тут сервис, который работает круглосуточно и может привезти лекарства на дом. Если муж сейчас не сможет все купить, тогда закажу.
Он еще, бедняга, чешется весь, дала тавегила, пока не помогло. Тьфу, напасть какая, остается только утешаться, что все это в детстве останется.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments