Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Два слова о Кузнецовых

Все последние дни я, как и тысячи людей напряженно следила за новостями о семье Кузнецовых - тех самых. у которых забрали 5-х детей. От таких известий я просто становлюсь больной и разбитой, особенно когда подумаешь, что дети кричали, а их силой уводили от матери. Мыслей у меня об этой ситуации тысячи, но вот три хотелось бы озвучить.
1. Самое страшно, что тут произошло - потеря семьей, а особенно детьми чувства безопасности. которое всегда давали родные стены и родители. Четверых из них забрали прямо из квартиры, значит родной дом защитить не может. И мама тоже. Можно кричать к маме, но увидеть, что она так же беспомощна, как и ты, ребенок. А обычно у каждого ребенка есть убежденность, что мама и папа могут практически все. Единственное, что может теперь это скрасить, что мама и папа сделали все что только могли, и  детей себе вернули.
2. Еще раз я убедилась, что у нас много чудеснейших людей. В прошлый раз я это увидела, когда стала свидетельницей помощи семье ракового больного. Люди несут вещи, деньги, свои руки, время, это потрясающе. Мы, как страна, как общество, не потеряны пока все это есть.
3. В двух случаях - этом и у Камкиной все началось из-за коммунальных долгов. Так чтобы не дразнить гусей, лучше ходить "без штанов", но за квартиру платить. Коммунальщики в обмен да паршивые услуги требуют денег. И готовы лишить семью детей, но деньги эти вытянуть. И выводят опеку на неплательщиков.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment