Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Categories:

"Сексуальность" девочек

После рождения сына я частенько захожу пообщаться или почитать на родительские форумы.Не редко поднимаются темы, которые ввергают меня, в мягко сказать, недоумение.
Я прекрасно помню, как мы, будучи девочками, а затем и подростками, округлив глаза, загадочным шепотом говорили про "это", когда гуляли на улице или в школьном туалете. Я помню, что интерес был с младых ногтей, особенно у тех, у кого не было младших братьев, чей вид в ванной мог снять излишнее любопытство. А когда были постарше, смотрели на мальчиков, звонили, чтобы услышать любимый голос, и тут же бросали трубку от смущения. И когда совсем подрастали, начинали уже общаться, танцевать вместе, встречаться и проч.

Но сейчас???? Не мальчики, а ДЕВОЧКИ в 6 лет лезут к мальчикам в садике в трусы во время тихого часа, целуют их там, делают свой аналог орального секса. Мама одного мальчика была  в расстроенных чувствах, когда ее 7-летний сын вернулся их частного дорогого лагеря и рассказал, что девочка из отряда пришла к нему в палату и танцевала стриптиз. Девочке было 8.  Слово стриптиз мальчик узнал от нее же. Причем девочка сказала, что мама так делает папе. Понятно, что мужчины могут только завидовать этому папе, но... что там делала их 8-летняя дочь? Училась жизни?

Я даже не о подростках. Понятно, что они делают то, от чего у наших бабушек и дедушек зазвенело бы в обоих ушах, то поколение предпочитало начинать половую жизнь после свадьбы.  Я о маленьких девочках, которые не должны еще испытывать ничего, кроме легкого интереса. Я бы даже удивилась, если бы неполовозрелые мальчики как-то приставали конкретно к девочкам, но уж наоборот??? 


В  оформленное, выраженное сексуальное влечение у девочек в 6-8 лет я не верю. Тогда что это? Распущенность? Интерес? Не понимаю...
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments