?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После рождения сына я частенько захожу пообщаться или почитать на родительские форумы.Не редко поднимаются темы, которые ввергают меня, в мягко сказать, недоумение.
Я прекрасно помню, как мы, будучи девочками, а затем и подростками, округлив глаза, загадочным шепотом говорили про "это", когда гуляли на улице или в школьном туалете. Я помню, что интерес был с младых ногтей, особенно у тех, у кого не было младших братьев, чей вид в ванной мог снять излишнее любопытство. А когда были постарше, смотрели на мальчиков, звонили, чтобы услышать любимый голос, и тут же бросали трубку от смущения. И когда совсем подрастали, начинали уже общаться, танцевать вместе, встречаться и проч.

Но сейчас???? Не мальчики, а ДЕВОЧКИ в 6 лет лезут к мальчикам в садике в трусы во время тихого часа, целуют их там, делают свой аналог орального секса. Мама одного мальчика была  в расстроенных чувствах, когда ее 7-летний сын вернулся их частного дорогого лагеря и рассказал, что девочка из отряда пришла к нему в палату и танцевала стриптиз. Девочке было 8.  Слово стриптиз мальчик узнал от нее же. Причем девочка сказала, что мама так делает папе. Понятно, что мужчины могут только завидовать этому папе, но... что там делала их 8-летняя дочь? Училась жизни?

Я даже не о подростках. Понятно, что они делают то, от чего у наших бабушек и дедушек зазвенело бы в обоих ушах, то поколение предпочитало начинать половую жизнь после свадьбы.  Я о маленьких девочках, которые не должны еще испытывать ничего, кроме легкого интереса. Я бы даже удивилась, если бы неполовозрелые мальчики как-то приставали конкретно к девочкам, но уж наоборот??? 


В  оформленное, выраженное сексуальное влечение у девочек в 6-8 лет я не верю. Тогда что это? Распущенность? Интерес? Не понимаю...
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
kristina33
1 ноя, 2010 11:35 (UTC)
новое поколение...
не прятная весть.
pani_nostalgia
1 ноя, 2010 11:41 (UTC)
Дети всегда копируют взрослых. А родители часто считают, что дети не понимают взрослых разговоров и действий и поэтому не придают значение присутствию ребенка. А зря. Ну и, как не банально, телевизор.... И взрослые передачи в то время, когда дети еще не спят. А так дети сейчас больше общаются с телевизором, чем с мамой и папой, вот и результат. Мы в детстве красились одевали мамины шпильки и бижутерию. А современные девочки показывают стриптиз. Ужас
pretty_girl07
1 ноя, 2010 19:02 (UTC)
Да уж, такие вещи нам и в голову не приходили. Но куда девалась застенчивость? Подруга проходила мимо девочки-первоклашки, одноклассницы ее дочки. Та разговаривала с мальчиков в коридоре, взяв его за грудки и злобно (!) шипела: "Ну ничего, через несколько лет ты ко мне в постельку-то запрыгнешь". Девочке еще 7 на тот момент не было, в январе будет.
lonelyphantom
1 ноя, 2010 12:08 (UTC)
это не распущенность. в этом возрасте авторитет родителей - это вксь их мир! поэтому они стараются копировать полностью! а многие родители об этом даже не задумываются. вот знакомая говорила, что ее 2хлетняя дочка пытается "курить " бумагу как сигареты, за что и получает. а толку? если оба родители курят при ребенке...
так и со стриптизом. и с матами.
девочки, лезущие в трусы, увидели это по телеку. мало кто фильтрует для детей сейчас то, что там - на экране...
pretty_girl07
1 ноя, 2010 19:04 (UTC)
Но при это видят и девочки, и мальчики. Тем не менее мальчики до определенного возраста вполне инфантильны, пока гормоны не заиграют, и в ус не дуют. А девочки задолго до полового созревания начинают приставать.
lonelyphantom
1 ноя, 2010 19:06 (UTC)
не скажи. у меня в саду девочки без закидонов, а вот мальчики - 5 летки на тихом часу жо и хозяйство всем показывают и ржут. а малыш 3х летний ругается на друга - машет кулаком и злобно так: "Ссссюка" (сука)....
resta_by
1 ноя, 2010 20:07 (UTC)
Вообще то все больше не в пользу девочек: и сволочные и корыстные и продажные (это я про подростков и кто чуть постарше). Мальчики более предсказуемые.
Банально просто рисуют свою судьбу: поймать богатенького лоха. Вот и все университеты.
Позже , конечно, поймут. Поймала, но не на всю жизнь.
Да, а стыда лишило ТВ. Точнее модные сценаристы и режиссеры, которым как и девочкам нужна слава, сытая жизнь.
Кстати: какое произведение литературное или театральное, кино обсудили Президенты : Путин, Медведев, Лукашенко или обронили слово. А "неуч" Сталин заседания Политбюро по книгам и фильмам проводил (хотя я Сталина считаю Тираном и убийцей).
alisabelito
2 ноя, 2010 09:45 (UTC)
надо будет не забыть сыну персональную видеокамеру подарить...перед летним лагерем ))))
pretty_girl07
2 ноя, 2010 17:10 (UTC)
О, это отдельная песня! Из еще одного топика я узнала, что мальчики дали одной девочке чей-то телефон, он на него сняла девочек в раздевалке перед физкультурой, отдала телефон с видео обратно, а мальчики выложили этот ролик в Контакте. Я чуЙствую себя такой старой и несовременной, несмотря на молодые годы. Слишком быстро все меняется. У нас мальчики могли подглядывать в щелку. Но выложить на всеобщее обозрение?
aleksandrishe
7 ноя, 2010 01:04 (UTC)
страшно слышать... пипец какой..(
( 12 комментариев — Оставить комментарий )