?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перевод часов

Наверное, самый мой любимый осенний день - тот, в который перевели часы. Такое ощущение, что он длиннее не на час, а гораздо больше. И тогда начинаешь понимать, как же тебе этого часа не хватало целых полгода, и наконец-то его вернули. Я вчера и отдохнула, и кучу дел переделала, и очередной фильм все вместе посмотрели, а день все длился и длился. Жаль, что это ощущение скоро пройдет. Я имею в виду то, что думаешь, что сейчас столько-то времени, а оказывается на час меньше.
А вообще, хотелось бы поплотнее заняться тайм-менеджментом в своей жизни. Надо бы что-нибудь почитать на эту тему. Одно я уяснила - надо полностью погружаться в работу, которую делаешь, не отвлекаясь до тех пор, пока она не будет выполнена. И отдыхать с полной отдачей. Моя подруга часто делает замечания своей дочери-подростку, она всегда перемешивает работу и отдых до однородного состояния. Я сама наблюдала - пока она делает уроки, сто раз отвлечется, встанет, сядет, выскажет все пришедшие ей в голову мысли, получается и не учеба и не отдых. Ее мама называет такое времяпровождение "газировкой". Взболтали занятие и перерыв в одном флаконе.
_________________________________
Сейчас существует удобная возможность узнать сколько будет стоить страховой полис каско не выходя из дома. Его стоимость рассчитывается на сайте, учитывая все нюансы. Просто и удобно!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
3 ноя, 2010 20:18 (UTC)
Да, вот и я об этом пост написала - у девочек такое ощущение, что детства вообще нет. Ну, или лет до 4-5. Моя мама часто любит повторять: "Мы в 15-16 во дворе в лапту играли".
Согласна с тем, что дети могут куда в более расслабленной манере делать уроки, но по себе помню, я стремилась скорей их переделать и освободиться - погулять, почитать. А та девочки и сидит и сидит. Правда, нам вроде столько не задавали.