?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ужас в Китае

С утра села почитать новости в Интернете, просто содрогнулась!
В Китае врачи насильственно сделали аборт женщине, решившей родить второго ребенка. Она была уже на 8 месяцах беременности, до родов ей остался только месяц, когда 12 человек силой вытащили ее из дома, а несчастный муж ничем не смог помочь. Ее привезли в клинику, где сделали смертельную для ребенка инъекцию, а через 40 часов произошли преждевременные роды. Родителям даже не сказали, какого пола был этот ребенок.
У меня волосы дыбом. Ну ладно закон об ограничении рождаемости. ну... вышлите тогда из-страны людей, или пусть у них будет хоть выбор. Я не представляю, как теперь этим людям жить дальше в своей стране с такими воспоминаниями. Просто нет слов...
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
22 окт, 2010 08:43 (UTC)
Меня с утра новость зацепила, вот сижу и думаю, а что должны делать власти Китая:
1. Отменить закон "одна семья - один ребенок"?
2. Не отменять закона, оставить эту семью в покое? Тогда все начнут рожать второго...
3. Выслать из страны? Куда? Кто обрадуется пачками уезжающим китайцам, которые начнут рожать, истомившись по неограниченному деторождению?
4. Ввести экономические какие-то санкции к этой семье, чтоб уж родили, но другим неповадно было?
5. Поменять население Китая и России местами, наши только обрадуются рожать не больше одного, а те оторвутся на наших просторах.

Одно я осознаю, что сейчас они совершили зверство, попирающее все права человека.
ladynata
22 окт, 2010 15:50 (UTC)
Ну как вроде китайцам разрешалось иметь более 1-го ребенка, при условии проживания семьи не в городе, а где-нибудь в селе. Я по телевизору видела...
pretty_girl07
22 окт, 2010 17:12 (UTC)
Там была пометка в новости (газета Метро), что это пример крайних мер, типа не везде так, но ведь это произошло. Страшно, когда так ведут себя не бандиты, а государство и официальная медицина.