?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Детская одежда

Обожаю покупать ребенку одежду. Если раньше я сама очень любила прибарахлиться, то теперь все шопоголические настроения устремила на одевание сына. Тем более, что он быстро растет - пошел в папу и тянется уже сейчас, что будет в подростковом возрасте - не представляю. Единственное, что в Питере есть проблемы одеть ребенка при видимом изобилии, в обычных детских магазинах висит одежда наших ЧП-стов, которая расходится по швам моментально, или вытягивается. Хорошие качественные европейские вещи висят в дорогих магазинах по заоблачным ценам. Думаю, европейцы, у которых их закупили, долго протирали бы глаза, глядя на присвоенный им ценник.Знакомая ездит часто в Ирландию. говорит, что там все для детей стоит просто копейки.
Обратилась в Сеть, нашла один интернет магазин детской одежды с приятными ценами и европейскими фирмами, вещи только качественные, а стоят меньше, чем в наших детских магазинах, но... этот интернет-магазин в Москве и доставка только там.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lukoy
13 окт, 2010 08:29 (UTC)
Как здорово, я постоянно смотрю на детские игрушки и вещи, думаю, поскорее бы родился ребенок - хочу все купить скорее)))
pretty_girl07
13 окт, 2010 15:37 (UTC)
Да, вещи для младенцев - это нечто. Только из-за них я была бы готова решиться на второго. Сейчас столько всякой прелести, особенно на новорожденных - 50й размер... А как вспомнишь, в чем нас растили. У меня черно-белые фотки, где я в ползунках фланелевых блеклых с веревочками крест-накрест, эти коляски коленкоровые одинаковые. Мама нам иногда из Прибалтики одежду привозила, чтобы хоть не всегда был ужас-ужас, у нас же только совдеп в магазинах был.
lukoy
13 окт, 2010 15:40 (UTC)
как ты трогательно сказала, что даже на 2го бы из-за них решилась))Так тебя понимаю))) В воспитании ребенка так много плюсов и этот тоже приятный - шоппинг ребенка)))))))
( 3 комментария — Оставить комментарий )