?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оффшорные компании

Один из реальных способов снизить расходы но уплате налогов для юр. лица – приобретение оффшорной компании, которая зарегистрирована в стране, где налоги отсутствуют, или же существенно ниже. Можно купить оффшор сразу готовым, это будет стоить несколько тысяч долларов. При этом данные покупателя будут внесены в трастовую декларацию и в доверенность. Такие полочные компании имеют номинального директора и акционера.

            Приобретение оффшорной компании на свое имя, с возможностью стать ее директором или акционером, осуществляется через заказ нового оффшора. Продавец при этом получает частичную или полную предоплату. Срок оформления оффшора займет от недели до месяца, это зависит от выбранной страны.

            Покупатели могут выбрать, оформлял ли они оффшор в офисе, либо через Интернет. Помимо непосредственно покупки оффшора, ее необходимо будет продлевать, оформлять различные документы – сертификаты, доверенности. Цены на эти дополнительные услуги надо выяснить сразу, чтобы не получилось, что регистрация компании была недорогой, а дополнительные услуги – заоблачные.

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…