?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Завтра едем на природу, очень хочется еще хоть раз до наступления холодов поесть шашлыков.
Внимание: вопрос! :)
Купим сегодня мясо, в чем его вкуснее (реально вкуснее) замариновать? Мы всегда либо мариновали в уксусе, либо покупали готовое в контейнере. Хочется поэкспериментировать, но не хочется промахнуться.
Еще слышала, что выдерживают в минералке, но это как-то... не очень, мне кажется.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
alex_olenikov
2 окт, 2010 08:10 (UTC)
в сухом вине.
serebrity
2 окт, 2010 08:19 (UTC)
В гранатовом соке,базилике и черном перце.
pretty_girl07
2 окт, 2010 09:00 (UTC)
Сок обычный, покупной, азербайджанский?
serebrity
2 окт, 2010 09:04 (UTC)
Обычный,только не в пакетах, а в стеклянной бутылке, он,по крайней мере не порошковый.
svet_smoroda
2 окт, 2010 08:26 (UTC)
минералка с лимоном
cryua
2 окт, 2010 08:54 (UTC)
ЛУК, ЛИМОН, ПЕТРУШКА, СОЛЬ-ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЛУКА НАЛО МНОГО, В БЛЕНДЕРЕ ЕГО В ПАСТУ ИЗМОЛОТЬ, ЧТОБ СОКА МНОГО БЫЛО - ЭИ СО ВСЕМ ЕТИМ МЯСО ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ
pretty_girl07
2 окт, 2010 09:00 (UTC)
О, хорошая идея смолоть лук в блендере!
cryua
2 окт, 2010 09:14 (UTC)
тут главное много сока лукового - мясо потом на губах тает!
pretty_girl07
2 окт, 2010 08:58 (UTC)
Забавно, ни одного ответа с уксусом-майонезом-кефиром! Начинаю склоняться к тому, чтобы поделить мясо на порции и замариновать его всеми вашими способами.
bzikki
2 окт, 2010 15:57 (UTC)
Мы покупаем соус в магазине, сейчас их несколько видов и готоый шашлык в разных маринадах выглядит по-разному. У меня тут http://www.otzovik.com/review_1043.html про это подробнее написано.
А главное, что достаточно 30 минут подержать в нем мясо, но подольше вкуснее )
aurora_polaris
2 окт, 2010 22:16 (UTC)
в киви :)
samanta_life
2 окт, 2010 23:26 (UTC)
интересные советы, даже не знала о некоторых способах, мы часто мариновали в майонезе, но, конечно, не самый здоровый вариант
pypsik2000
4 окт, 2010 07:40 (UTC)
майонез и много-много лука.ни в коем случае не солить и не добавлять уксус!солить только во время жарки
( 13 комментариев — Оставить комментарий )