?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рецепты

Этим жарким летом у бабульки хорошие помидорчики, перец, баклажаны и даже пару арбузиков было, сладкие очень. Интересно, что дальше с нашим климатом будет, но в этом году много чего изменилось. Помню как только начались эти разговоры о глобальном потеплении, то говорили о том, что зимы теперь будут более холодными, а лето - жарким. Кажется, все сбывается....

Но я совсем не об этом хотела писать. Два дня уже занимаюсь домашней консервацией. Раньше все мама все консервировала еще и на долю моей семьи, а в этом году я решила проявить самодеятельность. Еще вначале лета закрыла около 30 баночек кабачковой икры, ммм, пальчики оближешь, а вчера помидорчики консервировала, сегодня с лечо занимаюсь.

Рецепты ищу только в интернете, зайду на какой-нибудь форум отзывы почитаю, если все хвалят, сделаю, всегда хорошие рецепты попадались, а вот консервацию помидоров делаю по рецепту с сайта http://receptpoisk.ru/, там интересный рецепт салата из баклажанов нашла.
А если по-секрету, то я готовить ох как не люблю, а консервировать тем более, но зимой - объедение. К тому же, на сайте рецепты оформлены с рисунками каждого этапа приготовления. 
Кроме консерваций можно и другие рецепты найти, вот как управлюсь с этой консервацией спеку для своих сладкоежек торт медовой.
А так как у меня тупо с идеями, то свежие рецепты, которые постоянно добавляются на сайт, всегда помогают мне приготовить что-нибудь вкусненькое. Посмотришь на картинки, поглотаешь слюньки и быстренько бежишь на кухню себе такое готовить :).



promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
not_for_club
2 сент, 2010 19:08 (UTC)
у меня мама раньше косервировала,а сейчас делает только мне аджику,остальное покупает в магазине
aleksandrishe
2 сент, 2010 22:19 (UTC)
Мы с мамой тоже баночек уже наделали, я даже писала об этом) Еще помидорок надо маринованых сделать и вообще шоколадно будет.
Кстати, я предпочитаю рецепты из книг (чем старше, тем круче), а не из интернета, хотя и там попадаются хорошие.
lukoy
5 сент, 2010 06:04 (UTC)
Какая ты молодец! я ни разу не консервировала) классная у тебя бабушка)
я тоже последнее время все рецепты беру из интернета,
раньше рылась по маминым книгам:))
( 3 комментария — Оставить комментарий )