?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня ко мне пришла соседка-алкашка и говорит: "Оксан, ты пустишь меня в свою квартиру?"
У меня сначало чуть крышу не снесло, я подумала, что она напрашивается к нам жить. Кстати, она недавно перебралась в наш подъезд в однокомнатную, после того, как они с мамашей продали двушку. Поэтому до сих пор у нас были вполне терпимые отношения. И тут я онемела и не знала даже, что сказать.
Я нашлась только спросить: Что случилось? Она начала рассказывать что-то о краже, деньгах и милиции, что я так ничего и не поняла. Под конец она спросила, можно ли войти и позвонить. Только вот не пойму, почему она вначале так сказала? Проверочка? 
В моей жизни часто встречаются пьяницы, алкоголики и наркоманы, но как вести себя с подобными людьми, ума не приложу. Папа мой выпивал только по праздникам, и муж не злоупотребляет. Поэтому проблема алкоголизма для меня закрыта, ну не знаю, что можно сделать для этих людей. Один голос шепчет: не зря ведь они попали на дно общества, значит была причина этому, чего-то им в жизни не хватало. А другой голос говорит: но есть же люди, которые устояли в трудностях и не стали алкоголиками........... 
Но все равно думаю, что не все так просто в этой жизни.
________________________________________________
Как это чудесно быть счастливой обладательницой чудесного дома у реки . Дышать чистым воздухом, наслаждаться тишиной и пением птиц, смотреть на прекрасные пейзажи, которых еще не коснулась человеческая рука. Эту мечту поможет осуществить компания "Волжские дачи", предлагая дома на берегу реки.


дача у реки

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
dad_bear
25 авг, 2010 20:47 (UTC)
Прикольно. Ваши френды даже не догоняют, что вы тут РАБОТАЕТЕ))
vundi
26 авг, 2010 07:38 (UTC)
Так ты впустила позвонить нуждающую?
lukoy
26 авг, 2010 07:44 (UTC)
ты ее пустила? и что дальше было?
я тоже очень переживаю за людей, которые пьют..:(
erika_ever
26 авг, 2010 09:46 (UTC)
моя одноклассница алкоголичка...
все у нее хорошо - родители чудесные, муж, которым гордится, ребенок замечательный, даже работа любимая! однако пьет... в запои уходит...
так что пьют люди не от горя, а от распущенности!!!
sergmech
26 авг, 2010 17:22 (UTC)
Кражи и милиции сопровождают таких людей постоянно. Предпочитаю от таких людей держаться подальше (имею моральное право после некоторых случаев), и жалости к ним совершенно не испытываю, это их выбор. А была это скорее всего проверка, дальше могут попытаться и на шею сесть :-)
platon_jf
29 авг, 2010 22:04 (UTC)
Потом сядут на шею. Наверное лучше сразу гнать в шею. Раньше жалко таких людей было... а потом просто смотришь, что они ничего не хотят делать, чтобы всплыть.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )