Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

У них пожар, а мы плаваем

Всюду жара, а мы плаваем.
А дело было так. Наш сосед-холостяк с верхнего этажа уснул в нетрезвом состоянии у себя дома, не потушив окурка. Плюс нестерпимая жара и в квартире начался пожар. Я с самого утра почувствовала запах гари в квартире, но все списала на нашу соседку, у которой всегда да что-то подгорит.
Но запах дыма становился все сильнее, соседи начали выходить из квартир, чтобы установить причину запаха, выхожу я на балкон, а там с верхнего этажа 60-я соседка кричит, что задыхается и что дым идет из соседней квартиры, тобишь той, что над нами. 
Еще с полчасика она там поорала, наверное уже не один человек в пожарку позвонил, а она у нас практически под носом находится. Но все таки пожарная машина приехала и давай тушить, поливать ее водой из шланка, в подъезде мокро и у нас в квартире тоже :(.
Вот и на тебе беленькие ровненькие потолки, на которых уже начинают появляться желтые разводы. Стены тоже пострадали, сижу и ничего не хочется!

Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments